Horizon Food & Drink Edition

Horizon Food and Drink è il software gestionale per ristoranti che permette di gestire qualsiasi impresa del settore della ristorazione quali bar, ristoranti, pizzerie, pub, fast food, gelaterie, pasticcerie, discoteche, enoteche, che necessitano di semplificare e ottimizzare al massimo la gestione del punto cassa, dei tavoli, e monitorare in tempo reale gli incassi, le ordinazioni ed il lavoro degli operatori. Horizon Food and Drink è il gestionale per ristoranti indispensabile per tenere sotto controllo in qualsiasi momento la situazione dei propri tavoli e la gestione del locale.

Caratteristiche Software

Gestione Ordinazioni


Acquisizione ordini differita da postazione anche “Touch Screen”
Gestione variazioni con modifica di prezzo e/o quantità scaricate
Gestione ordinazioni ai centri di produzione (gestione comande)
Gestione storni
Gestione coperti
Gestione portate e chiamate di avanzamento


Risorse (Tavoli)


Rappresentazione grafica del locale (piantina)
Visualizzazione delle informazioni relative alle singole risorse, alle aree e all’intero locale, in tempo reale.


Conto


Gestione di più conti associati a ciascuna risorsa
Gestione di più risorse dentro ad un unico conto
Gestione conti separati e “alla romana”
Fatturazione sospesa a ditte per convenzione (ditte abituali e non)
Gestione forme di pagamento: rimessa diretta, carte di credito, utilizzo di forme di credito e sospeso (anche su altri conti).
Gestione preconti
Chiusura conti


Chiusura giornaliera contabile


Analisi dati gestionali e contabili
Quadratura di cassa, di produzione e contabile
Stampe e statistiche
Esportazione dei dati contabili e gestionali

Vantaggi Food & Drink

Rende più semplice e veloce la gestione dei coperti o di altre risorse a tempo: il gestionale per ristoranti vi permetterà di incrementare l’indice di rotazione dei tavoli e vi darà una mano nell'inserimento delle comande, emissione di conti precisi senza dimenticanze nel totale;
Avere un insieme di informazioni e strumenti di marketing in tempo reale per l’incremento e il miglioramento dei servizi offerti ai clienti, puntando alla fidelizzazione degli stessi;

Avere la possibilità di controllare, tramite le informazioni del software gestione per ristoranti, la reale produzione o rendimento di ogni singolo settore, il lavoro degli operatori e un sistema immediato di stampa dei dati o reports in possesso.